Главная > Алименты > Алименты на жену > Меня зовут михаил хочу вам задать вопрос по поводу

Меня зовут михаил хочу вам задать вопрос по поводу

21 Ноя 2016 15:00

Резкого изменения зарплаты жены. где то в начале 2015 года ей подняли оклад в размере 6231 руб. в майском листочке указан оклад такой же. в последующих листочках оклад указан 4700. она начала разбираться почему маленький под расчет за ноябрь. за декабрь ей считали зарплату по окладу 6231 руб. может ли меняться так оклад. куда нам обратиться если ее обманывают. по изменению оклада за это время она ни каких документов не подписывала. работает она в заволжской црб на должности медсестра. спасибо за ответ.

Автор: Михаил Ответов (1) Просмотров (104) Город: Нижегородская обл Балахна

На вопрос Меня зовут михаил хочу вам задать вопрос по поводу отвечают юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Михаил

Из вашего вопроса совершенно точно могут дать два совета
1) Обращаться должна именно ваша жена, а не вы
2) И первично ей надо обращаться в бухгалтерию по месту своей работы, с расчетным документом, и вопросом — где деньги, и почему их так мало.
3) Перед визитов в бухгалтерию вашей супруге надо достать свой трудовой договор, и посмотреть, какая там указана сумма, и вполне возможно, все вопросы отпадут, если сумма в договоре стоит 4700 и идти выяснять необходимо только тот факт — положены ли ей надбавки или нет.
Где конкретно работает ваша супруга — увы, не имеет значения. Вместо нее обратиться в бухгалтерию больницы, я увы, не имею возможности.

18/03/2017 18:29
Ответ юриста был полезен? +0 -0