Главная > Алименты > Алименты на ребенка > Мой бывший муж находится в розыскетак адреса фактического проживания

Мой бывший муж находится в розыскетак адреса фактического проживания

27 Июн 2016 16:45

Приставами не потаерждаютьсяребенка до этого я ему давала с 9 утра до 8 вечера на его территориюно сейчас не знаю как бытьдавать не знаю куда не могутак как уже был инцидент того что он обманным путем вывозил ребенкаобщаться на моей территории он не хочетгулять возле нашего дома он тоже не хочетне знаю как быть на почве этого у нас большие скандалы когда нас разводили нам не установили конкретного времени и место общения с ребенкомустановили только исходя из интересов ребенка и обратного договорано у нас это не получаетьсяне раз он привозил ребенка не назначила время мною хочу подать в суд на то чтоб нам в судебном порядке установили месте и время общения с ребенком с отцом как правильно мне составить заявление в суд

Автор: Алёна Ответов (1) Просмотров (77) Город: Южно-Сахалинск

На вопрос Мой бывший муж находится в розыскетак адреса фактического проживания отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Алена

1) При разводе суд не обязан устанавливать порядок общения, по одной простой причине — родители даже после развода оба остаются полноправными законными представителями ребенка и оба имеют право на неограниченное общение с ним.
2) Почему вы решили, что ваш супруг имеет право видеть своего ребенка только на вашей территории — непонятно. Он его отец, не лишен родительских прав и имеет право на общение с ребенком когда угодно, где угодно и сколько угодно. И тот факт, что вам это не нравится, не имеет ни малейшего значения. Единственный аргумент, который по сути может выдвинуть мать — чтобы отец вернул ребенка например для посещения поликлиники или детского сада/школы. Это единственные интересы ребенка, которые вы по сути можете выдвинуть в исковом заявлении.
Составить иск заочно невозможно, и подобных услуг сайт не оказывает. Оформление искового заявления в суд — сугубо индивидуальный процесс, и без вашего участия такое заявление физически составлено быть не может.

15/01/2017 13:12
Ответ юриста был полезен? +0 -0