Главная > Алименты > Алименты на ребенка > Мой гр муж сидит в колонии мы хотим расписаться

Мой гр муж сидит в колонии мы хотим расписаться

3 Янв 2017 13:05

Но проблема в том что мы друг от друга в 4000 км. и чтоб нам расписаться мне нужно приезжать туда два раза. а это очень большие затраты. могу ли я подать заявление в электронном виде. а он письменно как положено. а приеду я только на роспись. спасибо.

Автор: Ирина Ответов (1) Просмотров (152) Город: Калининград

На вопрос Мой гр муж сидит в колонии мы хотим расписаться отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Ирина

Подать заявление можно и дистанционно, причем и вы, ваш избранник. А на регистрацию брака приедете сами, по месту отбывания наказания. Либо заявление от вашего имени может подать ваш законный представитель, но его услуги, вами понимаете, бесплатными не будут.
С 1 января 2017 года при одновременной подаче заявления в электронном виде на оказание государственной услуги и совершение оплаты государственной пошлины на портале, при уплате государственной пошлины применяется скидка 30% (согласно требованиями ФЗ 30.11.2016 г. № 402-ФЗ «О внесении изменения в статью 333-35 части второй Налогового кодекса Российской Федерации»)
В случае, если вы производите оплату госпошлины через интерактивную форму регистрации брака, стоимость госпошлины со скидкой составит 245 рублей.
Подать заявление на регистрацию заключения брака через портал возможно только с оплатой, произведенной на портале на последнем шаге заполнения формы заявления или через раздел «Оплата» портала.

18/03/2017 17:25
Ответ юриста был полезен? +0 -0