Главная > Алименты > Алименты на ребенка > По суду я потребовала по половине прожиточного минимума на каждого ребенка

По суду я потребовала по половине прожиточного минимума на каждого ребенка

19 Май 2016 00:22

Доброго времени суток. Вопрос по алиментам. Бывший решил уменьшить сумму. Так как у него от 2-го брака ребенок. А я увеличила сумму так как сама не работаю и родился ребенок от 2-го брака. Знаю что по закону он имеет право на уменьшение. Подскажите как доказать судье что траты на детей увеличились…и алиментов не хватает его. Родители в равных правах. Вот и по суду я потребовала по половине прожиточного минимума на каждого ребенка. Но его это не устраивает. Что мне делать, как судье доказать…собирать чеки? Какова вероятность что суд отклонит требования должника?

Автор: Надежда Ответов (1) Просмотров (139) Город: Подольск

На вопрос По суду я потребовала по половине прожиточного минимума на каждого ребенка дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Если у ваш муж не в состоянии выплачивать назначенную ему по суду сумму выплаты алиментов, то он имеет право уменьшить размер алиментов. Да вам нужно собирать чеки иначе в суде вы не сможете доказать, что вам нужно увеличить сумму алиментов. Но если ваш муж докажет, что у него уменьшилась зарплата и он не сможет платить. то суд отклонит

19/05/2016 11:35
Ответ юриста был полезен? +0 -0