Главная > Алименты > Выплата алиментов > Меня вызывают в фин службу и говорят что мы удерживаем с вас 50 процентов с зарплаты

Меня вызывают в фин службу и говорят что мы удерживаем с вас 50 процентов с зарплаты

29 Янв 2016 00:03

Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста. Суть вопроса такова. Я военнослужащий и служил 2010-2015 год в г. Северск Томская обл. Счас перевёлся в Краснодар служить. Между мной и супругой имеется нотариальное соглашение об уплате алиментов на ребёнка нашего в размере 50 процентов. И вчера пришёл исполнительный лист от судебных приставов из города Северск (где я служил раньше) в финансовую службу войсковой части где я служу сейчас. Меня вызывают в фин службу и говорят что мы удерживаем с вас 50 процентов с зарплаты (что уже удержали и получу в этом месяце 50 процентов только зарплаты согласно вот этого исполнительного листа) Я им говорю не имеете право так как у меня имеется соглашение и я ежемесячно с зарплаты выплачиваю супруге алименты в количестве 50 процентов. Мне они говорят что ничего не знаем что у нас по вашему соглашению никакого исполнительного листа нет и что это не основание не удерживать с вас 50 процентов по исполнительному листу от приставов сейчас (хотя я им ксерокопию договора в фин службу давал). Скажите пожалуйста имеют ли право они так поступить… Если нет что делать как быть?! Заранее спасибо!

Автор: Иван Ответов (1) Просмотров (104) Город: Краснодар

На вопрос Меня вызывают в фин службу и говорят что мы удерживаем с вас 50 процентов с зарплаты дают ответ юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Иван. Первостепенным является удержание из заработной платы по исполнительному листу. Вам необходимо прояснить ситуацию с исполнительным листом. Ваша супруга могла предъявить данное соглашение к принудительному взысканию. Таким образом, по соглашению вам уже не нужно уплачивать. Для этого необходимо обратиться в службу судебных приставов. С уважением, ваш юрист.

28/02/2016 17:13
Ответ юриста был полезен? +0 -0