Главная > Алименты > Выплата алиментов > Могу я сейчас востребовать с него те денежные средства, которые он мне не додал

Могу я сейчас востребовать с него те денежные средства, которые он мне не додал

8 Фев 2016 23:15

Здравствуйте. Подавала на алименты, отец ребенка попросил, чтоб я исполнительный забрала, т.к. постоянного заработка у него не было, дочери обещал помогать всегда, но по мере возможности. Исполнительный забрала, отец дочери деньги присылал ежемесячно, но ничтожные суммы, на нынешние деньги примерно 2-3 тр., я претензий не имела, хоть так и ладно. Дочери исполнилось только 18 лет и на следующий месяц алименты уже не пришли, в течении 1,5 года я борюсь с ним, чтоб присылал хоть что-то дочери. Вопрос: могу я сейчас востребовать с него те денежные средства, которые он мне не додал в возрасте до наступления 18 лет нашему ребенку?

Автор: Галина Ответов (1) Просмотров (127) Город: Бронницы

На вопрос Могу я сейчас востребовать с него те денежные средства, которые он мне не додал отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Галина. В связи с тем что исполнительное производство было окончено — взыскатель отказался от взыскания, то задолженность за вашим б/мужем не числится. Вы по своей воле не реализовывали свое право на взыскание, а поскольку соглашения вы с ним также не заключали, то правовых оснований для взыскания не имеется.

19/02/2016 08:18
Ответ юриста был полезен? +0 -0