Главная > Алименты > Выплата алиментов > Сказали что данных по алиментам у них нет и с мужа ничего не удерживают

Сказали что данных по алиментам у них нет и с мужа ничего не удерживают

22 Июл 2016 23:19

Здравствуйте, мы с мужем развелись. У нас с ним двое детеймуж должен платить алименты на детей и мое содержание. Исполнительный лист поступил к судебным приставам. Приставы прислали мне по почте постановление что отправили копии постановления к мужу в бухгалтерию. Муж у меня военный служит по контракту. У мужа задолженность почти два с половиной месяца. Обратилась к приставам мне сказали документы они отправили, обратно им ничего не приходило. Сказали звонить в ЕРЦ. Позвонила туда, а там мне сказали что данных по алиментам у них нет и с мужа ничего не удерживают. Что делать в этой ситуации?

Автор: Надежда Ответов (1) Просмотров (54) Город: Серпухов

На вопрос Сказали что данных по алиментам у них нет и с мужа ничего не удерживают отвечают юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Надежда

В ситуации, когда место работы отца известно, лучше, быстрее и удобнее всего истцу исполнительный лист отвозить в бухгалтерию предприятия по месту работы алиментоплательщика, самостоятельно, а не ждать, пока это сделают приставы.
Судя по всему документы ваши просто потерялись, и сейчас вам надо взять у приставов копии постановления, исполнительного листа и расчет задолженности, и самостоятельно отправить по месту службы супруга.
Вы, конечно, можете написать жалобу на пристава, но процесс получения алиментов от этого не ускорится.

11/08/2016 15:02
Ответ юриста был полезен? +0 -0