Главная > Алименты > Выплата алиментов > Спустя 8 лет после развода я подала все таки на алименты на бывшего мужа на общего сына в размере 25%

Спустя 8 лет после развода я подала все таки на алименты на бывшего мужа на общего сына в размере 25%

8 Фев 2016 23:20

Здравствуйте.
Спустя 8 лет после развода я подала все таки на алименты на бывшего мужа на общего сына в размере 25%. Его гражданская жена,узнав об том ,после даты подачи мною иска написала заявление в бухгалтерию его копании с требованием начислять в ее пользу на только что родившегося совместного ребенка 16,5% . Суд бумагу принял на предварительном слушании. Назначила дату суда на 22 декабря.
Вопрос:
1. Если до 22 декабря они с гражданской женой заключат нотариальное уже соглашения,поняв,что такой ход с бухгалтерией не примется судом во внимание и не снизят мои требования с 25% до 16%, такой их поступок законен?
Примет суд это ,как основание для снижения мне с 25 до 16,5%? Он подтверждает в суде ,что живут вместе,но хозяйства общего не ведут, живет на территории ЕЕ имущества.
На самом деле они проживат вместе и ведут совместное хозяйство,в дальнейшем планиру пожениться,росто платить он не хочет 25%,ссылаясь то просто на факт рождения ребенка в новых отношениях,то, что по закону на двоих положено 33% ((не имея решения суда по алиментам на нового ребенка)
2. Как отстоять в дальнейшем право на 25%, если понятно, что они стали подписывать бумаги с целью аферы по снижении алиментов на моего сына?

Автор: Анастасия Ответов (1) Просмотров (221) Город: Талдом

На вопрос Спустя 8 лет после развода я подала все таки на алименты на бывшего мужа на общего сына в размере 25% дают ответ юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Установить факт того, что ваш бывший супруг проживает совместно и ведет общее хозяйство с матерью второго ребенка может только суд. Для этого необходимо предоставить в суд доказательства подтверждающие указанный факт, например: свидетельства соседей, общих знакомых и т.п. Желаю вам удачи!

15/02/2016 16:38
Ответ юриста был полезен? +0 -0