Главная > Алименты > Выплата алиментов > Я в разводе уже три годау нас есть

Я в разводе уже три годау нас есть

18 Окт 2016 21:36

Общий ребенок.он платит алименты.раньше я ему давала ребенка,но после оскорблений его девушки и его пьянки ,я ухала в другой город.и не хочу ему давать ребенка,я только согласна чтоб он с ней виделся в моем присутствии.но он хочет подать на меня в суд-то что я ему не даю ребенка.и хочет вообще забрать ее у меня.какие могут быть последствия???

Автор: Алина Ответов (1) Просмотров (74) Город: Москва

На вопрос Я в разводе уже три годау нас есть отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Алина,

Последствия могут быть такие, как озвучил ваш бывший муж. Если вы будете ему препятствовать в ощении с ребенком любым способом: менять номер телефона, скрывать местонахождение ребенка, то по закону ребенок может быть передан на воспитание отцу.
Ваши отношения с отцом ребенка и тем более отношения отца с другими женщинами никоим образом не касаются его родительских прав. И вы и отец — законные представители вашего ребенка, имеете равные права, абсолютно равные, в отношении воспитания и защиты интересов вашего ребенка.
Поэтому запрещать что либо отцу, диктовать ему условия участия в воспитании, и тем более — диктовать условия и порядок общения не имеете права.

16/02/2017 22:15
Ответ юриста был полезен? +0 -0