Главная > Арест имущества и счетов > Наложили на банковскую карту сбербанка арест и сняли с нее 56000, якобы за открытое ИП, но ни какого ИП я не открывал

Наложили на банковскую карту сбербанка арест и сняли с нее 56000, якобы за открытое ИП, но ни какого ИП я не открывал

18 Дек 2015 01:27

добрый вечер, наложили на банковскую карту сбербанка арест и сняли с нее 56000, то есть сейчас на ней -56.000 , у меня якобы есть открытое ИП, которое я никогда и не открывал и даже не знаю как это делается, в пенсионном фонде сказали нужно ДООформить ип( что значит я должен дооформить , что бы потом на меня все это и повесили)и потом заплатить бешенные деньги, ересть какая то и еще один факт я терял паспорт возможно кто то пытался для чего то оформить…

Автор: Григорий Ответов (1) Просмотров (184) Город: Москва

На вопрос Наложили на банковскую карту сбербанка арест и сняли с нее 56000, якобы за открытое ИП, но ни какого ИП я не открывал консультируют юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Григорий

1) Если вы не писали заявление в полицию об утрате паспорта в первые же сутки, то ваша версия будет весьма подозрительной.
2) Запросите в регистрационной службе дубликаты документов по якобы вашему ИП. Там везде должна быть ваша, или не ваша подпись.
3) Если подпись не ваша, подавайте заявление в полицию об использовании вашего паспорта для совершения мошеннических действий.
Сбербанку вам пока придется платить. Вернуть деньги вы сможете только когда виновный будет установлен. Если он будет установлен.
Сумма большая, поэтому нанимайте сразу хорошего адвоката.

08/02/2016 16:08
Ответ юриста был полезен? +0 -0