Главная > Арест имущества и счетов > Она взяла справку о том что всё закрыла, но ему как удерживали так и удерживают пенсию

Она взяла справку о том что всё закрыла, но ему как удерживали так и удерживают пенсию

6 Янв 2017 14:25

Был взят кредит- пенсионерка. Была задолжность выявлена. Было отправлено письмо, но к тому времени она уехала в город. Был поручителем муж, тоже пенсионер. Тоже оформлял кредит, выплатил исправно. Пришло письмо на его имя от приставов. Мол 50 процентов задержка от пенсии. По итогу её пенсию полностью забрали. Сказало было до нового года всё должно быть выплачено. По итогу новый год прошел, она взяла справку о том, что всё закрыла, но ему как удерживали так и удерживают. Что делать? Трубку они — приставы, не берут.

Автор: Илья Ответов (1) Просмотров (24) Город: Луга

На вопрос Она взяла справку о том что всё закрыла, но ему как удерживали так и удерживают пенсию отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Илья! Поскольку сейчас праздничные дни, служба судебных приставов не работает, при этом постановление судебного пристава до сих пор находится на исполнении в пенсионном фонде. В первый же рабочий день необходимо предоставить сведения о полном погашении долга приставу, и в письменном виде потребовать прекратить исполнительное производство и вернуть излишне удержанные денежные средства.

06/01/2017 15:11
Ответ юриста был полезен? +0 -0