Главная > Арест имущества и счетов > По решению суда только с меня взыскивают долг по коммунальным платежам, хотя должников четыре

По решению суда только с меня взыскивают долг по коммунальным платежам, хотя должников четыре

31 Дек 2015 23:46

По решению суда только с меня взыскивают долг по коммунальным платежам, хотя должников четверо. С арестованных банковских счетов у меня взяли 300 тысяч рублей (общий долг — 456 тысяч).Подскажите, как остановить этот беспредел? Елена. (Александр)

Автор: Елена Ответов (1) Просмотров (581) Город: Москва

На вопрос По решению суда только с меня взыскивают долг по коммунальным платежам, хотя должников четыре дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Для того, что бы разобраться более детально в сложившейся ситуации необходимо ознакомиться с самим решением суда. А также уточнить, что именно вы считаете беспределом. Если речь идет о вынесенном решении, которое нарушает ваши права и законные интересы, то его можно обжаловать. Если же как это чаще всего бывает суд вынес решение о взыскании с вас долга солидарно с другими должниками, то все вполне законно. Просто данная формулировка означает, что судебные приставы-исполнители вправе взыскать долг с любого из вас, главное наличие средств для списания. Вы в свою очередь после погашения долга имеете право обратиться в суд и взыскать в порядке регресса с каждого часть уплаченную вами (кроме своей конечно же). Желаю удачи!

11/01/2016 16:36
Ответ юриста был полезен? +0 -0