Главная > Арест имущества и счетов > Имеют ли право приставы уводить в минус банковскую карту, без моего ведома вынести приговор и что мне делать

Имеют ли право приставы уводить в минус банковскую карту, без моего ведома вынести приговор и что мне делать

28 Янв 2016 23:58

у меня такая ситуация я попал в аварию в октябре 2014 года в которой оказался виновником. приехала гаи все оформили. страховая росгосстрах компания выплатила пострадавшему 120000 тыс руб но ему этого по видимому не хватило и мне пострадавший прислал по почте до-судебную записку что еще требует с меня 48000 тыс руб . мне он не предъявил не каких документов о том что как он посчитал именно такую сумму.(или какая контора). я находился в городе по прописке 5 месяцев никакого суда ,ни независимого эксперта меня не вызывали. я уехал в другой город на заработки и меня не было в городе где я прописан и так же я не подписывал ни какие повестки в суд и так далее. Мою банковскую карту заблокировали и выставили счет 82000 тыс руб . в банке мне сказали что это счет арестовали судебные пристава . Вопрос имеют ли право судебные пристава уводить в минус банковскую карту , без моего ведома вынести приговор , и что мне делать в такой ситуации?????

Автор: Эдуард Ответов (1) Просмотров (252) Город: Новосибирск

На вопрос Имеют ли право приставы уводить в минус банковскую карту, без моего ведома вынести приговор и что мне делать консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Доброго времени суток! вероятнее всего суд прошел пока вы находились на заработках в другом населенном пункте, пишите апелляционную жалобу и ходатайство о восстановлении срока на ее подачу, если нужна помощь в составлении документов пишите мне на почту.

17/02/2016 18:10
Ответ юриста был полезен? +0 -0