Главная > Банкротство физических лиц > Признание банкротства согласно нового закона

Признание банкротства согласно нового закона

1 Июн 2015 23:09

Буду ли я признан банкротом по новому закону, каковы должны быть признаки банкротства физического лица, и поможет ли мне это, если имею кредит банке в размере 2,5 млн руб. под залог недвижимого имущества — моей квартиры в Москве. Кредит был взят в рублях в 2013 году. Не могу оплачивать в связи с потерей работы. Просрочка потребительского кредита уже 2 месяца.

Автор: Петр Ответов (1) Просмотров (300) Город: Нижний Новгород

На вопрос Признание банкротства согласно нового закона дают ответ юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Уважаемый Петр! Здравствуйте! Применение норм нового закона может несколько улучшить ваше положение и помочь вам, но имеются некоторые нюансы о которых не стоит забывать. Ваше обращение в суд с заявлением о признании физического лица банкротом не является гарантией удовлетворения ваших требований, в отношении вас также может быть применено реализация имущества, реструктуризация долга или при желании возможно заключить мировое соглашение. Таким образом есть риск остаться без квартиры которая является залогом, поэтому настоятельно рекомендую найти юриста по банкротству.
Не стоит обманываться и рассчитывать на то, что можно провести полное списание задолженности по банкротству, платить долги все равно придется

02/06/2015 11:32
Ответ юриста был полезен? +0 -0