Главная > Возмещение ущерба > Возмещение материального ущерба > Возможно ли в таком случаи требовать от застройщика материальной компенсации

Возможно ли в таком случаи требовать от застройщика материальной компенсации

10 Июн 2015 16:16

Здравствуйте. Я купила квартиру в строящемся доме. Когда дом построили я получила акт-приёма передачи квартиры. В доме нет газа, воды и света. Чтобы в квартиры жильцов пустили газ ОАО Астраханьгазсервис утверждает, что с ними должны заключить договор 100 % жильцов и пока этого не произойдёт пуска газа в квартиры не будет. Договор заключила я и ещё 4 жителя дома. В доме 334 квартиры. Застройщик сказал обратное, что пуск газа будет по квартирам. Пуск газа в дом обещают примерно через 2 недели. Где правда. Нужно ли ждать пока 100 % жителей дома подпишут договор с Газсервисом или нет? Возможно ли в таком случаи требовать от застройщика материальной компенсации?

Автор: Марина Ответов (1) Просмотров (79) Город: Екатеринбург

На вопрос Возможно ли в таком случаи требовать от застройщика материальной компенсации дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Марина.
Стоит внимательно ознакомиться с условиями заключенного Вами договора по приобретению квартиры. У меня имеются сомнения в том, что вопрос заключения договора с газоснабжающей организацией должен решаться жильцами. Газификация дома предусматривается в его проекте и должна осуществляться силами застройщика.

20/10/2016 19:06
Ответ юриста был полезен? +0 -0