Главная > Возмещение ущерба > Возмещение материального ущерба > Каким образом мы можем взыскать с обидчика сумму лечения

Каким образом мы можем взыскать с обидчика сумму лечения

15 Янв 2016 10:13

Здравствуйте!
Ситуация такова, что моему мужу выбили передний зуб. С корнем. Притом, что он просто оказался не в том месте и не в то время. Стоял в стороне, а драка происходила на приличном расстоянии от него. А потом пробегая мимо, один из дерущихся ребят просто ударил мужа. Он само собой был к этому не готов, и лица нападавшего не видел. После долгих выяснений оказалось, что свидетелей достаточно, и имя нападавшего нам стало известно. Но он ни в какую не хочет признавать свою вину, но говорит, что ничего не помнит, т.к. был пьян. Ко всему прочему он еще и боксом профессионально занимается. Замена зуба мужу обойдется нам в сумму от 40 до 60 т.р. Каким образом мы можем взыскать ее с обидчика? Побои сняли.

Автор: Юлия Ответов (1) Просмотров (143) Город: Санкт-Петербург

На вопрос Каким образом мы можем взыскать с обидчика сумму лечения консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Доброго времени суток Юлия! Для того чтобы чтото взыскивать, нужно доказать вину, обращайтесь в полицию с заявлением об избиении с приложением медицинских документов, когда его привлекут к ответственности можете подавать иск.

28/01/2016 13:03
Ответ юриста был полезен? +0 -0