Главная > Возмещение ущерба > Возмещение материального ущерба > Как нам получить с арендодателя материальную компенсацию

Как нам получить с арендодателя материальную компенсацию

11 Июн 2015 17:21

Добрый день. Вопрос касается аренды офисного помещения. С арендодателем быз заключен договор с апреля 2014 по 31 января 2015 г. за последний месяц — с декабря 2014 по февраль 2015 г не пользовались офисом и арендную плату за январь задержали вплоть до середины февраля. После чего узнали, что арендуемый нами офис уже сдан- вероятнее всего с нашим оборудованием и мебелью пытались связаться с арендодателем — на наше предложение заплатить наш долг по аренде и забрать нашу мебель и технику, вывеску, клиентскую базу и документацию, штендер — нам было отвечено: что срок аренды закончился и все договорные отношения прекращены и попросили больше не звонить им. В офис нас не пускают и на телефонные звонки не отвечают, вчера дозвонились до них, они нам ответили, что у них не склад и от нашего имущества они избавились. На сколько известно, офис они сдали сразу через две недели после окончания срока договора и вероятнее всего с нашей мебелью и техникой. Как нам получить с арендодателя материальную компенсацию? Возможно ли вернуть мебель?

Автор: Катерина Ответов (1) Просмотров (65) Город: Москва

На вопрос Как нам получить с арендодателя материальную компенсацию консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Екатерина.
Для взыскания компенсации за утраченное имущество придется обратиться в суд. Вместе с тем, следует понимать, что основной проблемой в данном случае станет доказывание перечня утраченного имущества и самого факта утраты.

05/04/2016 19:39
Ответ юриста был полезен? +0 -0