Главная > Возмещение ущерба > Возмещение материального ущерба > Могут ли с меня взыскать деньги за материальный ущерб если на авто есть полис каско

Могут ли с меня взыскать деньги за материальный ущерб если на авто есть полис каско

15 Июл 2015 18:47

Здравствуйте! Работая водителем инкассатором в сбербанке поцарапал порог на служебном авто могут ли с меня взыскать деньги за причиненный материальный ущерб если на авто есть полис КАСОК? С меня потребовали написать объяснительную, в которой я написал что я поцарапал порог авто и не сообщил о происшедшем так как не заметил этого.

Автор: владимир Ответов (1) Просмотров (281) Город: Новосибирск

На вопрос Могут ли с меня взыскать деньги за материальный ущерб если на авто есть полис каско отвечают юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, отвечаю на вопрос. В первую очередь нужно внимательно изучить правила страхования действовавшие в страховой компании на момент получения страхового полиса КАСКО, а именно раздел касающийся страховых случаев. В большинстве случаев такого рода случаи признаются страховыми, поскольку были совершены в результате эксплуатации автомобиля и наличие Вашей вины не коим образом не означает что Вы будете платить за ремонт застрахованного автомобиля. В том случае если страховая компания откажет в выплате денежных средств необходимо обратиться с соответствующим иском в суд а руководству пояснить, что ущерб должна возмещать страховая компания а не Вы. .

24/08/2015 17:35
Ответ юриста был полезен? +0 -0