Главная > Возмещение ущерба > Возмещение материального ущерба > Могу ли я потребовать материальной компенсации от продавца

Могу ли я потребовать материальной компенсации от продавца

17 Янв 2016 01:27

Купили квартиру во Владимирской области, договоренность была, что с мебелью, после подписания договора, бывшие хозяева стали просить деньги за мебель. Мама по незнанию сначала согласилась, я приехала сказала, чтоб они приехали и забрали вещи, что мы их покупать не будем. В итоге, они оставили нас сейчас без газа, без воды, взяли дополнительно другие вещи. У меня двое несовершеннолетних детей, которых нужно кормить, а они даже плиту на замен не привезли. Правильно ли будет вызвать полицию и написать заявление? Могу ли я потребовать материальной компенсации от продавца?

Автор: Елена Ответов (1) Просмотров (96) Город: Москва

На вопрос Могу ли я потребовать материальной компенсации от продавца консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Елена! Полиция в данном случае точно вам не поможет. Если вы считаете, что ваши права нарушены, нужно обращаться в суд. Имеет значение содержание договора купли-продажи, то есть что именно продавцы были обязаны вам передать при покупке. Если только квартиру без подробного перечисления всех вещей и техники, то формально они правы.

15/02/2016 20:07
Ответ юриста был полезен? +0 -0