Главная > Возмещение ущерба > Возмещение материального ущерба > Можно ли виновника привлечь на возмещение материального ущерба за все украденное

Можно ли виновника привлечь на возмещение материального ущерба за все украденное

11 Июн 2015 21:12

хочу знать…ситуация … на даче произошла кража со взломом. двери подлежат замене, как оценить вред этому, сами двери пока не менял. из дома украдено имущество. В краже виновник признался, но не по всему имуществу, т.е. часть пропавшего взял он, а остальное неизвестно… адвокат мотивирует что после взлома помещение открыто было, мог взять кто угодно… можно ли виновника привлечь на возмещение материального ущерба за все украденное??

Автор: Александр Ответов (1) Просмотров (189) Город: Нижний Новгород

На вопрос Можно ли виновника привлечь на возмещение материального ущерба за все украденное отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! В вашем случае размер материального вреда подлежащего возмещению будет напрямую зависеть от данных предоставленных следствием и вынесенного приговора. т.к. требовать возмещения вы будете уже после вынесения приговора суда и признания лица виновным в совершении преступления. доказать после вынесения приговора что украдено больше чем подлежит возмещению вы не сможете. Также не забудьте о возможности затребования компенсации за моральный вред причиненный преступлением. Если сомневаетесь в своих силах обратитесь к адвокату для представительства. Желаю удачи!

12/11/2015 14:22
Ответ юриста был полезен? +0 -0