Главная > Возмещение ущерба > Возмещение материального ущерба > Получить материальную компенсацию от туристического агентства

Получить материальную компенсацию от туристического агентства

10 Июн 2015 16:22

Добрый день. Являюсь пострадавшей от деятельности тур. оператора «Нева». В августе 2014 обращалась с заявлением в СК Восхождение, где застрахована ответ Невы. Средства так и не вернули-хотя все печатные издания и сайт АТОР пишут о мнимых выплатах. Вчера СК восхождение Арбитражный суд признал банкротом. Я не могу найти подробную информацию о деле(на сайте арб.суда Москвы) и не понимаю нужно ли дополнительно выставлять требования кредитора (если да то какой очереди) или же поданное мной заявление уже учтено? Нужно ли платить гос.пошлину? Как получить компенсацию?

Автор: Ирина Ответов (1) Просмотров (155) Город: Москва

На вопрос Получить материальную компенсацию от туристического агентства консультируют юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Ирина.
Поскольку страховая компания признана банкротом, временная администрация будет составлять реестр кредиторов. Для включения в эти списки Вам необходимо вновь обратиться с заявлением (уже к временной администрации) и ожидать включения в очередь. Конечно же, шансов удовлетворения Ваших требований не так много, но подобный порядок действий является единственным предусмотренным законом.

20/10/2016 01:13
Ответ юриста был полезен? +0 -0