Главная > Возмещение ущерба > Возмещение материального ущерба > Требует деньги на лечение, не маленькую сумму — 15000 рублей

Требует деньги на лечение, не маленькую сумму 15000 рублей

28 Авг 2016 17:25

здравствуйте, вот такая проблема, работаю я водителем на заводе, как обычно все водители после работы идем в душ и вот один из водителей чистил ухо ватной палочкой, и я ни чаенно под талкнул его он дернулся и палочка повредила ему ушную перепонку, в больницу пошел, и ему сказали что у него разрыв перепонки, выписали капли, тот нидели две ходил на работу, а сегодня не вышел с казал что загноение. И требует деньги на лечение, не маленькую сумму 15000. как мне быть подскажите пожалуйста

Автор: Александр Ответов (1) Просмотров (86) Город: Черноголовка

На вопрос Требует деньги на лечение, не маленькую сумму 15000 рублей консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Александр

Вы свою вину признаете или нет? Если вы не признаете за собой вины, посоветуйте вашему коллеге обратиться в суд и решить спор в суде.
Ему нет никакого смысла требовать с вас ущерб, так как он спокойно мог оформить травму, как производственную, и требовать выплаты из фонда социального страхования, еще и получить оплачиваемый в размере 100% заработка больничный лист.
В полицию пострадавший не обращался, даже с заявлением о причинении ему вреда по неосторожности, на больничный он не пошел сразу после получения травмы, так что вы можете спокойно отказать ему в возмещении ущерба, и вообще отрицать, что вред был ему причинен по вашей вине. Повредить себе ухо инородным предметом он мог и без вашей помощи.

29/08/2016 11:25
Ответ юриста был полезен? +0 -0