Главная > Возмещение ущерба > Возмещение морального ущерба > Глушкова марина леонидовня состояла в нпф который присылал мне электронные

Глушкова марина леонидовня состояла в нпф который присылал мне электронные

10 Июл 2017 07:25

Уведомления в мае пришло от них эл. уведомление, что якобы по моему заявлению средства переведены в фонд будущее. я заявления не писала, и фонда этого не знаю. на сайте нпф уже готовый бланк заявления в суд о возврате средств. но меня не устраивает, что ни с кого не взыскивается за моральный ущерб. фонд будущее фактически украл мои накопления, мой нпф не проверил личность и подпись заявителя, пфр утвердил перевод. а я теперь не знаю, как получу накопительную часть пенсии, и получу ли вообще, вся в стрессе. хочу дописать требование о возмещении морального ущерба этими тремя фондами. как это можно обосновать юридически? вообще какую нематериальную ответственность они за это несут передо мной?

Автор: Марина Леонидовна Ответов (1) Просмотров (239) Город: Билибино

На вопрос Глушкова марина леонидовня состояла в нпф который присылал мне электронные дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, в первую очередь рекомендую вам обратиться в полицию для проведения проверки действия фондов на наличие признаков состава преступления. Затем как вы и указываете обратиться в суд с требованием о расторжении заключенного между вами договора, взыскать средства в счет компенсации морального и материального вреда можно только доказав что договор ничтожен.

10/07/2017 09:41
Ответ юриста был полезен? +0 -0