Главная > Возмещение ущерба > Возмещение морального ущерба > На какую компенсацию морального вреда мы можем рассчитывать

На какую компенсацию морального вреда мы можем рассчитывать

13 Июл 2015 01:27

Здравствуйте! Чуть меньше полу года в нашем подъезде стали снимать квартиру люди кавказской национальности. Из там человек 15 живет. С того момента стало невозможно уснуть. Они постоянно шумят. Круглые сутки что- то готовят, постоянно пахнет готовкой и совсем не приятно. Мы подозреваем, они готовят на продажу. А буквально месяц назад появились. Разговаривали с ними, хозяину квартиры- все без толку. Дошло до того, что они не открывают дверь, а хозяин трубку не берет. Возможно ли стребовать с них деньги за услуги СЭС? Если дело дойдет до суда, каковы наши шансы на выигрыш и на какой размер компенсации морального вреда мы можем рассчитывать?

Автор: Екатерина Ответов (1) Просмотров (183) Город: Москва

На вопрос На какую компенсацию морального вреда мы можем рассчитывать консультируют юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Екатерина.
Прогнозировать перспективы судебного разбирательства — дело неблагодарное. Шансы выиграть спор есть всегда, причем у обеих сторон. Итог зависит от ясности заявленной позиции, законности предъявляемых требований и их обоснования. В отношении компенсации за моральный вред могу отметить отсутствие какого-либо ценника — эта сумма устанавливается судом в каждом случае индивидуально.

24/04/2016 12:07
Ответ юриста был полезен? +0 -0