Главная > Возмещение ущерба > Возмещение морального ущерба > Как наказать приставов чтоб они заплатили мне материальный и моральный ущерб

Как наказать приставов чтоб они заплатили мне материальный и моральный ущерб

11 Июн 2015 19:12

Приставы 3 года назад наложили арест на автомодиль .год назад долг был заплачен приставы сказали арест снят.месяц назад продаю авто по договору купли продажи ,но новый владелец поставить на учет не может так как наложено ограничение на регистрацию.иду к приставам те пожимают плечами ни чего не знаем ,а пристав наложивший арест давно уволился.новый хозяин требует обратно деньги думая что я его кинула приставы ни чего не знают ,замкнутый круг машина год назад снята с ареста а на самом деле все еще под арестом.Я хочу наказать приставов чтоб они заплатили мне материальный и моральный ущерб ,что делать куда и на кого писать помогите!

Автор: Людмила Ответов (1) Просмотров (131) Город: Котельники

На вопрос Как наказать приставов чтоб они заплатили мне материальный и моральный ущерб дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Для того, что бы разобраться в сложившейся ситуации рекомендую вам обратится к вышестоящему руководству. Обращение можно направить по почте заказным письмом с уведомлением, но срок рассмотрения в таком случае составит до тридцати дней для ускорения процесса обратитесь на личный прием к руководителю отдела службы судебных приставов. На прием обязательно возьмите документы подтверждающие погашение задолженности. После уточнения информации о снятии ареста просите оформить для вас документ об отсутствии задолженности и снятия ограничения, который поможет новому хозяину оформить машину как можно оперативнее. Что касается взыскания морального и материального вреда, то его возможно взыскать лишь в судебном порядке. Желаю удачи!

16/11/2015 15:01
Ответ юриста был полезен? +0 -0