Главная > Возмещение ущерба > Возмещение морального ущерба > Неправильно была проведена антибактериальная терапия

Неправильно была проведена антибактериальная терапия

10 Дек 2016 19:23

Мне 19 лет. После родов КС, начал развиваться перитонит и на момент выписки заболевание присутствовало (мне об этом не сказали. Спрашивала про анализы, говорили: — хорошие). На следующий день после выписки из роддома, я легла в больницу по месту прописки с деагназом «перитонит», в этот же день мне стало очень плохо (разошелся шов на матке и гной разлился по всему организму). С ужасными болями, практически присмерти, меня направили в роддом (гинекологию). Там провели операцию по удалению матки с трубами. В последствии 7 дней коммы, и требуется еще одна операция по урологии.
Проводили мед. Экспертизу там написали: неправильно была проведена антибактериальная терапия. На момент выписки с роддома, диагноз » перитонит» был.
Какую (размер суммы) Моральную компенсацию я могу потребовать?

Автор: Виктория Ответов (1) Просмотров (150) Город: Дедовск

На вопрос Неправильно была проведена антибактериальная терапия дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Виктория

В такой ситуации, когда вина врачей не просто очевидна, но и доказана юридически, соответствующим медицинским заключением, вы можете требовать любую сумму ущерба, хоть миллион рублей.
1) Врачей можно привлечь к ответственности, так как их халатность привела к телесным повреждениям высокой тяжести — утрата детородного органа и придатков, утрата детородной функции полностью. Уже за это можно требовать любую сумму ущерба, даже без дополнительного обоснования.
2) В результате действий врачей пострадал ваш ребенок, который оказался без матери и грудного вскармливания на длительный срок. Относительно вынужденного отказа от кормления — возьмите у педиатра отдельное заключение о последствиях для ребенка.
3) Наймите адвоката. Стоимость его расходов можно будет включить в сумму гарантированного требования о возмещении судебных издержек со стороны причинителя вреда. То есть услуги адвоката вам ничего не будут стоить.

14/07/2017 15:20
Ответ юриста был полезен? +0 -0