Главная > Возмещение ущерба > Возмещение морального ущерба > Подскажите какую сумму морального вреда мы можем запросить у суда что бы тот взыскал с садика

Подскажите какую сумму морального вреда мы можем запросить у суда что бы тот взыскал с садика

31 Дек 2015 16:38

На днях в детском саду на моего сына упала девочка и сломала ему руку в локтевом суставе . Это произошло в районе 10 утра а воспитатель нам сообщил об этом только в 3 часа дня. Ребенок сидел со сломанной рукой без мед помощи так как в саду не было мед сестры а воспитатель посчитал что это ушиб. Мы собираемся подавать в суд . При этом нам невролог поставил диагноз невротическая реакция и тик на фоне болевого синдрома . В районе 5 часов он сидел и умчался от боли а ему так и не кто не помог. Ребенку 4 года. Подскажите какую сумму морального вреда мы можем запросить у суда что бы тот взыскал с садика ? И с садика ли её надо взыскивать или с воспитателя или с родителей этой девочки.??? Кто виноват???
Мы написали в прокуратуру , отдел образования и зам главы города по соц вопросам. Так же подключили СМИ. Врач невролог посоветовал нам обратится к психиатору так как ребенок очень напуган и до сих пор не может отойти , а прошло уже 4 дня, не спит ночами и плохо ест.Какими должны быть наши следующее действия???

Автор: Илья Ответов (1) Просмотров (213) Город: Краснодар

На вопрос Подскажите какую сумму морального вреда мы можем запросить у суда что бы тот взыскал с садика отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Иск подавайте на садик, при этом воспитателя и родителей девочки привлекаете к участию в деле в качестве третьих лиц. Сумму морального ущерба просите побольше, например, 1 миллион, суд ее все равно снизит, поскольку законодательством размеры компенсации не прописаны.

28/01/2016 20:42
Ответ юриста был полезен? +0 -0