Главная > Возмещение ущерба > Возмещение морального ущерба > У меня огромное желание подать в суд на моральный и материальный ущерб на УФМС

У меня огромное желание подать в суд на моральный и материальный ущерб на УФМС

9 Янв 2016 13:53

У меня огромное желание подать в суд на моральный и материальный ущерб на УФМС Моск.обл. Неправомерно,через суд был снят запрет с моего мужа-гр. Узбекистана. По суду было доказано,что действия по закрытию въезда ошибочны. Мне и моему мужу это стоило год жизни и потерю нашего не рожденного ребенка. Также у меня больная мать на руках-рак мозга. В итоге из-за их ошибки мы прошли через абсолютный кошмар. Я Москвичка,скоро он должен вернуться. Могу я рассчитывать на положительное решение в данном вопросе.

Автор: Наталья Ответов (1) Просмотров (224) Город: Москва

На вопрос У меня огромное желание подать в суд на моральный и материальный ущерб на УФМС отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Конечно хотелось бы ознакомиться с вашей ситуацией более подробнее для дачи объективных рекомендаций, но предоставленных вами в ситуации данных вполне достаточно для общего ответа на вопрос. Если вина Управления федеральной миграционной службы была уже доказана в судебном порядке и у вас на руках имеется решение в вашу пользу, а исходя из ситуации все на руках у вас имеется вы вправе требовать компенсации морального и материального вреда. Для этого необходимо подготовить исковое заявление, требование морального вреда остается на ваше усмотрение и зависит от ваших переживаний (который лучше всего подтвердить документально). Материальный вред взыскивается на основании понесенных вами фактических расходов, понадобится расчет и подтверждение требуемой суммы (чеки, квитанции и прочее).Желаю удачи!

10/01/2016 18:21
Ответ юриста был полезен? +0 -0