Главная > Возмещение ущерба > Возмещение морального ущерба > Я пострадала морально и материально, есть ли смысл подавать на компанию в суд

Я пострадала морально и материально, есть ли смысл подавать на компанию в суд

18 Авг 2016 22:55

Добрый день! Я получила ожоги 1 и 2 степени из за того что от чайника отвалилась ручка и кипятком облил мне руку, шею и грудь, немного попало на лицо. Компания Vitek, чайник сдали на проверку качества для возврата денег по месту покупки ( он ещё на гарантии). Но я пострадала морально и материально (лекарства). Есть ли смысл подавать на компанию в суд?

Автор: Елена Ответов (1) Просмотров (228) Город: Высоцк

На вопрос Я пострадала морально и материально, есть ли смысл подавать на компанию в суд консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Елена

Ваши претензии относительно возмещения морального и материального ущерба вы могли заявить сразу, при подаче заявления на возврат денег, и вполне вероятно, что компания рассмотрела бы вашу претензию, и выплатила компенсацию за ущерб здоровью и моральный ущерб, без всякого суда.
Сейчас вам так же не имеет смысла сразу подавать в суд. Соберите чеки и документы о лечении, сделайте копии и направьте компании претензию о возмещении ущерба. Сумму морального ущерба можете оценить самостоятельно, в зависимости от длительности лечения и тяжести полученных травм. Требовать можете в принципе любую разумную сумму, потом ее можно будет обсудить с компанией.

19/08/2016 10:48
Ответ юриста был полезен? +0 -0