Главная > Выселение > Выселение за неуплату > Принудительно выселение из квартиры, в которой прописаны несовершеннолетние дети

Принудительно выселение из квартиры, в которой прописаны несовершеннолетние дети

11 Июн 2015 12:57

Имеет ли право коллекторское агенство выселить из квартиры за долг по коммунальным услугам. Жильё единственное, долг частично удерживают из пенсии. В квартире прописаны несовершеннолетние дети. Могут ли принудительно выселить из квартиры, если там прописаны несовершеннолетние дети?

Автор: Светлана Евгеньевна Ответов (1) Просмотров (230) Город: Ростов на Дону

На вопрос Принудительно выселение из квартиры, в которой прописаны несовершеннолетние дети дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Светлана Евгеньевна, добрый день. Дело в том, что коллекторы, или коллекторские агентства не являются органами власти, осуществляющими исполнение судебных актов. Полномочий на лишение вас и вашей семьи жилья у коллекторов нет. Более того, если в счет долга у Вас удерживаются суммы из регулярных платежей, а жилое помещение является единственным для вашего проживания, наложить арест на данное жилое помещение не вправе даже служба судебных приставов. С уважением.

22/12/2015 21:42
Ответ юриста был полезен? +0 -0