Главная > Выселение > Принудительное выселение > Дом выселение принудительное

Дом выселение принудительное

23 Май 2016 22:14

Добрый вечер. В прошлом году бабушка на маму сделала доверенность делать документы, представлять в суде интересы, куплю продажу имущества. Так же ренту по уходу за бабушкой так как все эти года ходила за ней и дедушкой. В прошлом году у меня умер дедушка, бабушка осталась одна мама ходила за ней все эти дни. В феврале мама от имени бабушки сделала куплю продажу на меня с использованием материнского капитала. Есть договор ренты по уходу за бабушкой, подписан бабушкой. Бабушка сама дала согласие оформить на меня. Сейчас я выделила доли дарения детям, мужу сделала разделение имущества 1/4 нотариально. 1 мая заехал сын бабушки с семьей. Угрожал маме и требовал документы. Узнав что все на мне. Потребовал переделывать документы на него и он типо выделит доли всем 7 детям. В течении всего времени за родителями ходила только моя мама с моим отцом? Как быть нам теперь. У меня есть ауди записи что бабушка их не звала они сами заехали и со слов бабушки, сын сказал если не мне то ни кому я оболью бензином и подожгу дом? Помогите что делать нам? Бабушка сына боится и выгнать тоже. Сколько он жил ее не кормят не стирают не моют. Мама приходит и сама за ней ухаживает и лекарства и продукты покупает сама

Автор: Любовь Ответов (1) Просмотров (154) Город: Пермь

На вопрос Дом выселение принудительное отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Любовь

Кто ухаживал за бабушкой не имеет юридического значения. Ситуация такая: Ваша бабушка заключила договор ренты с вашей мамой, и выписала на маму доверенность для оформления документов. Передала маме все права на продажу ее жилого помещения.
Мама, совершенно законно, передала это жилое помещение вам, по договору купли продажи, вы использовали для покупки материнский капитал.
Сын бабушки ни малейшего отношения не имеет к этому имуществу. Бабушка продала свое собственное жилье, при жизни, на законных основаниях.
Сын даже пропустил сроки вступления в наследство, после смерти дедушки. Поэтому никаких претензий он на дом предъявлять не может. А на его угрозы вызывайте полицию. Вы и дети — полноправные владельцы дома.

30/05/2016 12:24
Ответ юриста был полезен? +0 -0