Главная > Выселение > Принудительное выселение > Могут ли нас принудительно выселить из жилплощади связи с тем что дом должны

Могут ли нас принудительно выселить из жилплощади связи с тем что дом должны

20 Ноя 2015 19:33

Здравствуйте. мы с мужем жили гражданским браком получили комнату в общежитии прописаны мы и общий ребенок ребенок на его фамилии он умер в 2007 году мы проживали с ребенком могут ли нас принудительно выселить из жилплощади связи с тем что дом должны и оставить нас на улице так как ордер был на его имени а регистрации о браке нет?

Автор: Елена Ответов (1) Просмотров (205) Город: Талдом

На вопрос Могут ли нас принудительно выселить из жилплощади связи с тем что дом должны консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Елена. Вы имеете право преимущественное на перезаключение договора найма на себя. Тот факт, что вы не были женаты не играет роли. Он прописывал вас как члена семьи. После смерти ответственного квартиросъемщика только прописанные лица имеют право на данную жилплощадь. Квартира не наследуется. Обращайтесь с заявлением в администрацию и прикладывайте свид-во о смерти, ваши документы и документы ребенка. После перезаключения договора, квартиру можно приватизировать. Но пока квартира муниципальная, Вам могут переселить в помещение меньшей площади (по нормам общежития на человека). Если же ваша не более данной нормы, то нет.

20/11/2015 20:37
Ответ юриста был полезен? +0 -0