Главная > Выселение > Принудительное выселение > Нарушение договора сдачи жилья

Нарушение договора сдачи жилья

16 Апр 2016 17:04

Здравствуйте. Я снимаю комнату в Москве через агенство. Ещё не прошло двух недель как появились намеки на выселение. Никаких нарушений с моей стороны и весомый причин на это не было. Месяц оплачен полностью, плюс депозит 50%. Услуги обоих риелторов тоже оплачены мной. Так же 50%. На что я могу рассчитывать в случае немедленного выселения? И сколько будет стоить услуги юриста? Заранее спасибо.

Автор: Ответов (1) Просмотров (154) Город:

На вопрос Нарушение договора сдачи жилья отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте

Непонятно, в чем заключается вопрос. Вас пока никто не выселяет, а намеки — могут быть вашими субъективными домыслами. Квартира у вас оплачена, договор заключен, не вижу никаких причин для паники.
Услуги юриста, начиная от консультации на сайта могут вам стоить от 500 рублей за консультацию онлайн, до бесконечности, в зависимости от сложности вашего дела.
Просто так, вас никто не сможет выселить немедленно — вы в квартире проживаете на законных основаниях, договор аренды есть на руках, согласие собственника — тоже, копии свидетельства о правах собственности на квартиру — все эти документы свидетельствуют о том, что вы пользуетесь квартирой законно, и выселить вас не может даже полиция

16/04/2016 18:58
Ответ юриста был полезен? +0 -0