Главная > Выселение > Принудительное выселение > Порядок принудительного выселение из квартиры

Порядок принудительного выселение из квартиры

11 Июн 2015 19:27

Здравствуйте. Могут ли выселить из квартиры моего брата? Квартира находится в закрытом военном городке, ордер на квартиру выдавался дедушке как начальнику военторга, гражданское лицо, также дедушка являлся участником ВОВ. Брат в квартире прописан с 5 лет сейчас ему 40, тоже гражданское лицо, дедушка умер 15 лет тому назад, бабушка 3 года тому назад. Военные сейчас хотят забрать квартиру ссылаясь на то, что брат не является военнослужащим, имеют ли они на это право если за квартиру все время платил брат? Каков порядок принудительно выселения?

Автор: анна Ответов (1) Просмотров (119) Город: Курск

На вопрос Порядок принудительного выселение из квартиры отвечают юристы

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Анна

Чтобы ответить на ваш вопрос, предоставленной вами информации недостаточно. Необходимо понимать, какой статус имеет жилое помещение (служебное, маневренный фонд МО РФ, либо социальный найм). Если не заключен договор социального найма, то вашего брата вполне могут выселить из маневренной или служебной квартиры, при этом не будет иметь значения, платил брат за квартиру или нет.
Обратитесь к юристу очно, необходимо провести серьезную работу по подготовке информации о правах на квартиру и провести переговоры с представителем МО РФ по месту нахождения квартиры.

03/12/2015 02:03
Ответ юриста был полезен? +0 -0