Главная > Выселение > Принудительное выселение > Принудительное выселение из квартиры в которой проживает несовершеннолетний ребенок

Принудительное выселение из квартиры в которой проживает несовершеннолетний ребенок

11 Июн 2015 12:33

Мой муж взял квартиру в ипотеку. Через два месяца мы с ним зарегистрировали брак. Около двух лет мой муж платил ипотеку исправно. Я являюсь поручителем этой ипотеки. Затем у моего мужа возникли проблемы с долгами и он покинул Россию и пропал. У меня с ним уже нет связи около двух лет. Был суд, что банк и заемщик расторгают договор между моим мужем и банком. Прописаны в квартире я и моя не совершенная дочь. А я в свою очередь сделала ремонт в этой квартире на деньги, которые мне отдали за третью часть квартиры моей матери. Сейчас нам звонят и говорят чтобы я подписала акт об изъятии квартиры. Что мне можно сделать и какие у меня есть права? Имеют ли они право принудительно выселить несовершеннолетнего ребенка из данной квартиры? Возможно ли обжаловать процесс выселения?

Автор: Ольга Ответов (1) Просмотров (88) Город: Москва

На вопрос Принудительное выселение из квартиры в которой проживает несовершеннолетний ребенок консультируют юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Ольга. При наличии задолженности банк имеет право обратиться с требованием к взысканию как к заемщику, так и поручителю. Но поскольку вы состояли в браке, то часть квартиры, оплаченная в браке принадлежит вам, также долг по оставшейся ипотеке может быть разделен между супругами. На мой взгляд, вы можете обжаловать решение суда, как затрагивающее ваши интересы и оплатить долг по кредиту .

26/04/2016 09:25
Ответ юриста был полезен? +0 -0