Главная > Гражданство > Получить гражданство России > Гражданство Российской Федерации

Гражданство российской федерации

17 Июн 2016 07:16

Добрый день! У меня следующая ситуация, в России с 2008г., получил РВП в 2009г., в 2011г ВнЖ, в 2016г продлил ВнЖ. Работал до 2015г на Чукотке, отпуска у нас по 5-6 месяцев, в 2012г был в отпуске на территории Украины с апреля по сентябрь примерно 135 дней, в 2015г. выезжал в ДНР на срок 40-45 дней. Вопрос № 1. Могу ли я подать документы на получение гражданства РФ в общем порядке, если в течение 5 лет проживания в России с видом на жительство с 2011г по 2016г я выезжал в общей сумме на 190 дней, но в течение одного года покинул территорию России на срок более 90 дней? И вопрос № 2. У меня имеется свидетельство о повышении квалификации выданное Федеральным государственным автономным образовательным учреждением высшего профессионального образования Дальневосточного Федерального университета по программе «Подземная разработка месторождений полезных ископаемых» с получение права технического руководства горными и взрывными работами в объеме 110 часов, является ли это свидетельство о повышении квалификации — профессиональным образованием? Могу ли я подать документы на приобретение гражданства РФ в упрощенном порядке по п. «е»ст. 14 закона о гражданстве РФ?

Автор: Вячеслав Ответов (0) Просмотров (177) Город: Звенигород

На вопрос Гражданство российской федерации отвечают юристы и адвокаты

Ответов пока нет.

Мы подобрали для вас схожие ситуации: