Получение гражданство РФ

1 Окт 2014 00:30

Добрый день. Я гражданка РФ, замужем за гражданином Палестины, в браке состоим 2,2 года. Для получения гражданства в упрощенном порядке нам надо подождать, прожив 3 года? Или уже сейчас подавать документы? И можно ли в нашем случае миновать РВП и ВНЖ?

Автор: Екатерина Ответов (1) Просмотров (230) Город: Москва

На вопрос Получение гражданство РФ консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Екатерина.
Насколько я понимаю, речь идет о получении гражданства Вашим мужем. Действительно, для применения упрощенного порядка Вы должны находится в браке не менее трех лет, которые легально прожили на территории Российской Федерации. Следует помнить, что условие о проживании на территории России является существенным.

03/09/2016 13:45
Ответ юриста был полезен? +0 -0