Главная > Гражданство > Прописка и регистрация > Что делать если меня принудительно выписали и насчитали долг по квартплате

Что делать если меня принудительно выписали и насчитали долг по квартплате

22 Июл 2017 20:56

Здравствуйте. У меня произошла вот такая ситуация, бабушка через суд меня выписала, но мне ни кто ни чего не говорил, На суду меня тоже не было так как меня не кто не известил, квартира была муниципальной на тот момент я проживала в Волгограде, и при этом мне присудили платить 77тысячи за долг коммунальной услуги, сейчас я проживаю в краснодарском краю и не могу приехать в Волгоград, так как имею двое маленьких детей, но мне приходит голосовые сообщения если я не являюсь в Волгоград к судебным приставам меня принудительно привезут, и еще заблокировали мои счита карточки изымали деньги, которые мне платили детские пособия, пожалуйста скажите что делать или куда обратиться.

Автор: Екатерина Ответов (1) Просмотров (252) Город: Дрезна

На вопрос Что делать если меня принудительно выписали и насчитали долг по квартплате консультируют юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Екатерина.
В части уведомления о судебном разбирательстве Вы допускаете ошибку — уведомление и копии документов по исковому заявлению были направлены Вам на адрес регистрации. Помимо прочих функций, место регистрации является официальным каналом связи с Вами. Нарушение Вами этого правила означает только то, что Вы нарушили порядок регистрации и утратили возможность получать официальную корреспонденцию.
Уплачивать взносы за коммунальные услуги обязаны все граждане, зарегистрированные или проживающие в квартире. Оспаривать сам долг в данной ситуации бесполезно. Можно попытаться уменьшить размер долга.

23/07/2017 09:04
Ответ юриста был полезен? +0 -0