Главная > Гражданство > Упрощенное гражданство > Получить гражданство рф

Получить гражданство рф

20 Мар 2016 15:54

Здравствуйте, хотелось бы узнать как происходит процедура ускоренного получения гражданства РФ, по какой программе, какие документы необходимы, если гражданин Армении имеет вид на жительство уже 2 года и в течении этого периода трудится официально, в 2002 г. было получено высшее образование в России.

Автор: Алена Ответов (1) Просмотров (171) Город: Вологда

На вопрос Получить гражданство рф отвечают юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Алена. Для получения гражданства в упрощенном порядке необходимо быть признанным носителем русского языка, а также иметь официальное трудоустройство в течении трех лет, либо быть замужем за гражданином РФ в течении трех лет до даты подачи документов.

24/04/2016 15:46
Ответ юриста был полезен? +0 -0