Главная > Гражданство > УФМС > Возможно ли сейчас единоразово положить 12 месячных прожиточных минимумов на мой счет

Возможно ли сейчас единоразово положить 12 месячных прожиточных минимумов на мой счет

14 Июл 2017 21:44

Здравствуйте. Я гражданка Украины. В браке с гражданином РФ и ребенок гражданин РФ. Получила рвп в октябре. По истечении года нужно подать документы о средствах существования в теч прожиточного года, но я не работала и жила на еждивении мужа но так как его зарплата покрывает только прожиточный мин его и ребенка а на меня не хватает. Возможно ли сейчас единоразово положить 12 месячных прожиточный минимумов на мой счет? Или это нужно было делать в начале года?

Автор: Татьян Ответов (1) Просмотров (220) Город: Егорьевск

На вопрос Возможно ли сейчас единоразово положить 12 месячных прожиточных минимумов на мой счет отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Татьяна

Думать о том, каким образом вы будете легализироваться в стране надо было до момента приезда. Больше нет возможности просто положить на счет деньги. Работать вас никто не заставляет, но закон одинаковый для всех. И закон требует, чтобы официальный доход составлял один прожиточный минимум на одного члена семьи. Положить деньги можно, но не 12 минимумов, а такую сумму, чтобы ежемесячные проценты составляли прожиточный минимум, а такой суммы у вас наверняка нет.
Либо ищите себе официальный доход, либо пусть муж устраивается на еще одну официальную работу, но просто показать банковский счет вы уже не можете — данное правило отменили еще несколько лет назад.

12/08/2017 14:44
Ответ юриста был полезен? +0 -0