Главная > Гражданство > УФМС > Я гражданин украины женат на гражданке рф родилась дочь

Я гражданин украины женат на гражданке рф родилась дочь

15 Июл 2017 20:55

Меня лишили временного убежища и сказали выехать с рф в течении 10 дней и въехать обратно с новой миграционной картой. но у меня условная судимость 1, 6 года до 23 июля 2018. как сказал инспектор выезжать нельзя. как быть и что делать ? как теперь находится в рф? получю ли по оканчянию судимасти я паспорт рф или депортируют меня. и как избежать депортации и запрета на везд?

Автор: Артем Ответов (1) Просмотров (196) Город: Орёл

На вопрос Я гражданин украины женат на гражданке рф родилась дочь консультируют юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Артем

Во-первых вы не уточнили, на территории какой страны у вас приключилась судимость. А от этого напрямую зависит ответ на ваш вопрос.
Если инспектор запрещает вам выезд, это значит что вы находитесь под режимом административного надзора по поводу условной судимости, за преступление, совершенное на территории РФ во время предоставления вам временного убежища. А это означает, что вас 100% депортируют, без вариантов, в ближайшее время.
Поэтому совет может быть только один — собирайте вещи и готовьтесь вместе с семьей переезжать на вашу родину, в Украину.
Касаемо получения российского гражданства — увы, такую возможность вы утратили в принципе. Так как судимость является основанием для отказа в предоставлении гражданства по любому из вариантов.
В ближайшие пять лет вы не можете расчитывать даже на получение РВП на территории РФ

31/07/2017 14:38
Ответ юриста был полезен? +0 -0