Главная > Договорное право > Договор аренды > Взял в аренду помещение-небольшая палатка в торговых рядах, продажи не задались

Взял в аренду помещение небольшая палатка в торговых рядах, продажи не задались

6 Сен 2015 00:39

Открыл свой магазин и взял в аренду помещение-небольшая палатка в торговых рядах, продажи не задались, сейчас должен съехать — долг за аренду 45000 рублей аренду плачу из рук в руки, хозяева помещения вынесли у меня товара на 75000 с условиями что отдам 45000 отдадут товар, мой зам написал расписку в которой описана сума товара и когда вернуть деньги. Имеют ли они права и что делать если денег пока нет а почти весь товар у них? Могут ли они забрать деньги по расписке и возможно ли как-то вернуть товар?

Автор: Максим Ответов (1) Просмотров (237) Город: Луховицы

На вопрос Взял в аренду помещение небольшая палатка в торговых рядах, продажи не задались дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте.
Статья 163. Вымогательство

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 163]

1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, —

наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

2. Вымогательство, совершенное:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) утратил силу;

в) с применением насилия;

г) в крупном размере, —

наказывается лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

3. Вымогательство, совершенное:

а) организованной группой;

б) в целях получения имущества в особо крупном размере;

в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, —

г) утратил силу

наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Подавайте заявление в полицию в силу ст.140 УПК РФ будет возбуждено уголовное дело. Вы какие действия предпринимали?

16/09/2015 15:09
Ответ юриста был полезен? +0 -0