Главная > Договорное право > Договор купли-продажи > Как престарелой владелице своего дома не остаться ни с чем при продаже своего жилья?

Как престарелой владелице своего дома не остаться ни с чем при продаже своего жилья?

8 Фев 2016 23:46

Здравствуйте Дмитрий! Я с женой (младшей дочерью владельца дома) живем в ее доме( т.е. моей тещи.) с ее разрешения и прописаны в нем. Сейчас возникла ситуация , когда дом решили продать. Теща живет со старшей дочерью , но не прописана у нее. Старшая дочь настаивает на разделе денег после продажи дома пополам между ней и младшей сестрой. При этом их мать желает жить с младшей дочерью. Каков порядок оформления продажи дома в этом случае. Как возможно защитить права тещи, чтобы она не осталась нес чем?

Автор: Сергей Ответов (1) Просмотров (74) Город: Ставрополь

На вопрос Как престарелой владелице своего дома не остаться ни с чем при продаже своего жилья? отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! Если ваша теща является собственником указанного недвижимого имущества, то она вправе продать свою недвижимость и никому ничего не выплачивать. Деньги от продажи ее собственности только ее. Она не останется ни с чем закон ее полностью защищает, а вот требования сестер не правомерны. Желаю Вам удачи!

16/02/2016 12:57
Ответ юриста был полезен? +0 -0