Главная > Договорное право > Договор купли-продажи > Могу ли я не оплачивать им за эту приставку, так-как договор оформлен на меня

Могу ли я не оплачивать им за эту приставку, так как договор оформлен на меня

12 Фев 2016 13:27

Добрый день у меня вопрос к вашему юристу. В мае 2014 года я подключила интернет у Рос. телекома по договору купли-продаже мне передали роутер, за который по рассрочке я выплачиваю ежемесячно суммы, в октябре 2015 г. Мама подключила телевидение у этого же оператора и по акту ей всучили приставку за 4000 руб., как выяснилось по акту купли-продажи как дополнение к моему договору, соответственно теперь и за эту приставку придется платить еще 1,5 года. Могу ли я не оплачивать им за эту приставку, так-как договор оформлен на меня, но в акте о передаче я не расписывалась и ничего не принимала?

Автор: Надежда Ответов (1) Просмотров (119) Город: Москва

На вопрос Могу ли я не оплачивать им за эту приставку, так как договор оформлен на меня консультируют юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте! ваша идея не оплачивать приставку повлечет неизбежное нарушение взятого на себя обязательства, имеется договор и этого более чем достаточно для того, что бы вы стали должником. Рекомендую вам договориться с фирмой о возможном оставлении одной приставки и перезаключении договора. Желаю вам удачи!

15/02/2016 11:03
Ответ юриста был полезен? +0 -0