Главная > Договорное право > Договор купли-продажи > Сможет ли бывший муж опротестовать сделку с дочерью и снова вселиться в квартиру

Сможет ли бывший муж опротестовать сделку с дочерью и снова вселиться в квартиру

11 Июн 2015 20:07

Добрый день! Подскажите пожалуйста, приватизированная квартира, у меня 1/2 доли в квартире, 1/2 доли принадлежала моему бывшему мужу, который подарил дочери, он в квартире прописан. Дочь продала мне свою долю, дочь и бывший муж выписались из квартиры, он прописался к своей престарелой маме, но он болеет туберкулёзом. Я сейчас хочу продать квартиру и купить другую. У меня вопрос, не сможет ли бывший муж так как он болен туберкулёзом, опротестовать сделку купли продажи с дочерью и снова вселиться в квартиру.

Автор: Татьяна Ивановна Ответов (1) Просмотров (224) Город: Москва

На вопрос Сможет ли бывший муж опротестовать сделку с дочерью и снова вселиться в квартиру отвечают юристы и адвокаты

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Татьяна Ивановна

Если вас волнует вопрос дееспособности супруга, то это вопрос не к юристу, а к родственникам и ко врачу. С юридической точки зрения были заключены две сделки купли продажи, дочь продала свою долю — основания для оспаривания не должно быть, муж подарил свою долю дочери — оснований для отмены сделки еще меньше.
Каким образом отец сможет опротестовать сделку купли продажи от совершеннолетней дочери к матери — опять таки вопрос не к юристу.
В Вашей ситуации, если вы конечно не утаили никаких нюансов, оснований для отмены сделки купли продажи я не усматриваю.

12/10/2015 14:33
Ответ юриста был полезен? +0 -0