Главная > Договорное право > Расторгнуть договор > Каким способом мне возможно вернуть свои деньги и расторгнуть кредитный договор

Каким способом мне возможно вернуть свои деньги и расторгнуть кредитный договор

11 Июн 2015 12:43

Меня кинули на деньги. Я пришла в фирму под названием Служба Содействия Кредитования, которая берет 10% от запрашиваемой суммы при одобрении кредита, написала заявление на кредит 1 100 000 и оставила свои данные — заявка обошлась мне в 300 рублей., мне сказали завтра вам перезвоним в первой половине дня и сообщим результат. Утром позвонили и сказали, что кредит безусловно одобрен их банком партнером, выплаты будут по 23 000 в месяц. Необходимо прийти и заключить договор так же привезти предоплату в размере 8000. Я приехала заключила договор и мне подсунули бумагу — Акт выполненных работ — то, что девушка назвала приложением к договору. Я заплатила 8000, мне сказали на следующий день Вам позвонят и сообщат куда ехать получать деньги, если не позвонят до 17-00 перезвоните сами. Не позвонили естественно и названивать стала я, 2 раза мне ответили с обещаниями перезвонить, в конце концов стали вешать трубку, вероятно в черный список пихнули. Зачем им такая навязчивая клиентка, которая не поняла что её кинули. 8000 составил мой отданный им процент — предоплата и 300 рублей договор. Каким способом мне возможно вернуть свои деньги и расторгнуть кредитный договор?

Автор: Анастасия Ответов (1) Просмотров (107) Город: Екатеринбург

На вопрос Каким способом мне возможно вернуть свои деньги и расторгнуть кредитный договор дают совет юристы портала

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Анастасия. По закону кредитный договор считается не заключенным если в установленный договором срок сумма кредита (займа) не была передана заемщику. Но для вашего успокоения вы можете обратиться в суд за признанием договора недействительным. Насчет возвращения денежных средств, то вам необходимо писать заявление в полицию и возбуждать дело по факту мошенничества данной фирмой.

07/07/2016 19:33
Ответ юриста был полезен? +0 -0