Главная > Договорное право > Расторгнуть договор > Квартира которую мы продаем имеет трех собственников, но договор он заключил только со мной

Квартира которую мы продаем имеет трех собственников, но договор он заключил только со мной

25 Авг 2016 23:41

Добрый день.
Я недавно заключила договор с риэлтором, а сейчас я узнала что ИП, печать которого стоит на договоре, закрылось еще в 2015 году. Так же квартира которую мы продаем имеет трех собственников, но договор он заключил только со мной. Скажите пожалуйста, не пытается ли риэлтор меня обмануть и могу ли я расторгнуть с ним договор без существенных потерь?

Автор: Юлия Ответов (1) Просмотров (77) Город: Кубинка

На вопрос Квартира которую мы продаем имеет трех собственников, но договор он заключил только со мной отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Юлия

Юристы не умеют предсказывать события, которые еще не произошли. Но если вы сами сомневаетесь в порядочности риэлтора, то почему вам просто не перестать с ним работать, и нанять нового представителя для проведения сделки. Тем более, что человек использует печать несуществующей компании, прекратившей свою деятельность, и действует вопреки требования закона о получении согласия всех совладельцев на продажу недвижимости.
Поскольку вы не назвали реквизиты вашего риэлтора, проверить его действительность и ликвидность заочно никак не получится.
Я настоятельно вам советую заменить специалиста, если возникают хоть малейшие сомнения в его порядочности и легальности. Тем более, что договор, на котором стоит ликвидированная печать является априори недействительным.

08/09/2016 11:27
Ответ юриста был полезен? +0 -0