Главная > Договорное право > Расторгнуть договор > Могу ли я расторгнуть договор со строительной компанией с полным возвратом денег

Могу ли я расторгнуть договор со строительной компанией с полным возвратом денег

9 Янв 2016 14:45

Доброго времени суток.
В апреле 2015 года заключил договор на приобретение квартиры со строительной компанией. 1ого августа на мое имя пришло письмо от страховой компании (с которой, вероятно, работала строительная компания), в котором значилось, что строительная компания не внесла оплату (страховой взнос) на имя страховой компании за мою квартиру. Если я все верно понимаю — это была страховка ответственности застройщика. Как теперь лучше поступить и могу ли я расторгнуть договор со строительной компанией с полным возвратом денежных средств без применения каких-либо санкция в мой адрес от строительной компании?
Заранее спасибо.

Автор: Андрей Ответов (1) Просмотров (203) Город: Москва

На вопрос Могу ли я расторгнуть договор со строительной компанией с полным возвратом денег отвечают юристы сервиса

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, Андрей.
Само по себе отсутствие страховки означает лишь отсутствие страховки. Для установления последствий, имеющихся значение для Вас, необходимо изучить текст заключенного Вами договора со строительной компанией. Важно установить, является ли условие о страховании ответственности застройщика существенным условием указанного договора.

18/12/2016 19:32
Ответ юриста был полезен? +0 -0