Главная > Договорное право > Расторгнуть договор > Могу ли я расторгнуть кредитный договор с банком если до первого платежа еще 3 недели

Могу ли я расторгнуть кредитный договор с банком если до первого платежа еще 3 недели

11 Июн 2015 20:24

Здравствуйте, у меня такая ситуация, меня пригласили в косметический салон на бесплатную ознакомительную процедуру, предложили абонемент в рассрочку, я сначала отказалась, аргументируя тем, что не смогу платить, потом пришла руководитель уговорила. Когда пошли оформлять абонемент, оказалась, что рассрочка — это кредитный договор с банком, я его дура подписала. С этого абонемента я использовала одно посещение, могу ли я расторгнуть кредитный договор с банком если до первого платежа еще 3 недели?

Автор: Анжела Борисовна Ответов (1) Просмотров (537) Город: Красногорск

На вопрос Могу ли я расторгнуть кредитный договор с банком если до первого платежа еще 3 недели отвечают юристы сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте Анжела Борисовна. Вы имеете право расторгнуть договор оказания услуг в любой момент ( односторонний отказ от договора) в связи с изменившимися обстоятельствами. Но при этом, вы должны будете возместить убытки салону, т.е. оплату посещения, страховку, если они ее платили по договору (обычно они завлекают тем, что сами платят проценты). И по аналогии с подобными делами – это скорее всего будет плата за первый месяц обслуживания, т.е. первый платеж.Чтобы определить в каком точном размере убытки нужно смотреть сами договора. При этом, банк расторгает договор после расторжения договора на услуги с салоном. Так как банк перечисляет салону всю сумму кредита и данную сумма салон должен вернуть на ваш кредитный счет.

13/11/2015 19:49
Ответ юриста был полезен? +0 -0