Главная > Договорное право > Расторгнуть договор > Отностороннее расторжение договора возмездного оказания услуг с интернет-провайдером

Отностороннее расторжение договора возмездного оказания услуг с интернет провайдером

11 Сен 2017 11:26

Был заключен договор с интернет-провайдером. Через какое-то время провайдер был сменен т. е. пришел мальчик с другой компании и перекинул провода на свой ящик. В саму компанию расторгать не поехали (ибо ранее фактического отключения было достаточно и никто с нас нечего не требовал). Через некоторое время мы решили вернуться обратно, а нам сказали, что у вас долг 1500р.
Скажите, можно ли не уплачивать этот долг? (Например, сославшись на статью 782ГК РФ)

Автор: Анастасия Ответов (1) Просмотров (271) Город: Томск

На вопрос Отностороннее расторжение договора возмездного оказания услуг с интернет провайдером дают юристы и адвокаты сервиса "Юрист24"

Мы подобрали для вас схожие ситуации:

Здравствуйте, ГК РФ ч.2 ст.782 не урегулирует возникший между вами спор. В данном случае вы должны обратиться к положениям договора об оказании услуг в котором наверняка предусмотрены сроки и порядок действий при желании расторгнуть договор. О намерении завершить обслуживание вы должны были написать заявление и только в таком случае были бы освобождены от оплаты. Для подробностей необходимо видеть документы.

21/09/2017 10:28
Ответ юриста был полезен? +0 -0